Die aktuelle Ausgabe des Gemeindebriefs

Das Reformationsspiel 2013

So viele Mitspieler machten das diesjährige Reformationsspiel aus der Feder Gertraud Henzes sehr unterhaltsam, lehrreich und einzigartig. Danke dafür.

Unsere Großen und zukünftigen Schulanfänger 2013

Nun konnten wieder unsere Großen ihren Kindergartenabschluss im Landschulheim Sassen feiern und stolz ihre ersten Schultüten entgegennehmen.

Wir gratulieren euch herzlich und wünschen euch Goittes reichen Segen auf all euren Wegen.

Die herzögliche Hochzeit an Himmelfahrt 2013

Am Himmelfahrtstag wurde während des Gemeindefestes die erste Ausstellung zur Herzogin Hedwig Sophia eröffnet. Im Mittelpunkt stand ihre Hochzeit mit dem Herzog Ernst Ludwig, dem Schönen und zur Überraschung alles huschte die Dame daselbst durch die Gänge der Loitzer Marienkirche. Die Ausstellung bleibt geöffnet bis zum 13. September 2013 - seien Sie herzlich willkommen.

Plakat: Michael Jandek

Foto: Ulrike Rosenstädt

Unser Osterfest 2013

Hell erleuchteten die Kerzen am diesjährigen Ostersonntag. Es wurden gefrühstückt, gesungen, getauft und ein festlicher Gottesdienst in der Marienkirche gefeiert.

Fotos: Ulrike Rosenstädt & Geert Maciejewski

Krippenspiel am Heiligen Abend in der Vorbeiner Kapelle